VERDADE

Fala a verdade,

Oq você sente por mim?

É algo momentâneo?

É algo duradouro?

Por que eu n gosto de vem e vai,

Não gosto de relações de momento,

É como as pessoas falam nos casamentos,

Ou fala agora eu cálice para sempre.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 02/01/2024
Código do texto: T7967572
Classificação de conteúdo: seguro