Partida
Na mala toda roupa carregava
Quando alguém não pode segurar uma lágrima
O silêncio fazia alarido e doido, castigava...
O coração ainda ouvia, ela não lhe ama!
Naquele olhar de último instante
Chuva de perguntas lançou-te
Um por quê soava gritante
Um frio mudo, somente ou mente...
A lágrima insistente
Ah ela ali presente!
Uma vontade translouca
Numa voz rouca
Gritar pelo aquele amor já distante...
Agora só o vento sopra pela sacada
O coração sangra numa facada
Daquele corpo que tomba
Quando ainda chora aquela alma.
O amor numa poltrona
Daquela sacada
Ainda ouve sarcástica risada
Daquela partida.