Amelinha Insubmissa

Canta,

Alegre,

A linda Amelinha:

Ela está arrumando

A sua casinha.

Então, vai limpando

Toda sujeirinha.

Canta,

Alegre,

A linda Amelinha:

Já lavou o banheiro,

Limpou a cozinha.

Passa o tempo inteiro

Nessa ladainha.

Canta,

Alegre,

A linda Amelinha:

Organizou tudo

Com muito cuidado,

Com muito estudo,

Para o seu agrado.

Canta,

Alegre,

A linda Amelinha:

Preparou purê

Com frango assado,

Arroz com dendê

E salmão grelhado.

Canta,

Alegre,

A linda Amelinha:

Olhou-se no espelho

E passou batom

Coral ou vermelho:

Não se sabe o tom.

Canta,

Alegre,

A linda Amelinha:

De súbito, a porta

Se abre, ruidosa,

Mas já não importa:

Estava charmosa.

Canta,

Alegre,

A linda Amelinha:

Com seu salto agulha

Ficou sensual

E viu as borbulhas

Do ato final…

Sorri,

Submissa,

A linda Amelinha:

O Seu João Chega

Bastante cansado:

Vem cá, minha nega!

Chama com enfado.

Escuta,

Atenta,

A linda Amelinha:

Por que cê não fez

Ovo com cuscuz?

Minha ordem é lei!

Eu dito os menus!

Está

Furiosa

A linda Amelinha:

Se arrumou toda,

Se pôs bem bonita,

E virou uma loba:

Queria marmita!

Gritou,

Furiosa,

A louca Amelinha:

Ô seu macho véio!

Escute-me bem!

Falo muito sério:

Eu fiz pro seu bem.

Gritou,

Furiosa,

A louca Amelinha:

Estou maquiada,

Toda bonitinha,

E nem notou nada:

Estou sem calcinha!

Gritou

Furiosa,

A louca Amelinha:

Se quiser comida

Pronta todo dia,

Na mesa servida,

Reze a ave-maria!

Gritou,

Furiosa,

A louca Amelinha:

Ah! Eu vou embora:

Você não me quer.

Busque uma senhora

Ou outra mulher!

João entalou.

P.S.: Por mais Amelinhas insubmissas…

Autora: Hebe Santos

La Bruja
Enviado por La Bruja em 02/01/2024
Código do texto: T7967492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.