Esperança

Fé,

importante nascer...

dos desejos...

um anjo

da flor,

o berço

da saudade,

um sorriso...

do sacrifício,

merecer

eu e você,

a vida

destinos se cruzam,

o Pai

um olhar para dentro,

acreditar...

Amanhã...

será um Dia de Sol