O Jeito da Vida

Natural,

o jeito do sol,

o tempo em seu andar...

respirei...

o perfumar da vida

acordei destinos...

sorrisos... olhares...

confesso,

lhe peço o poder do coração

para me apaixonar...

novamente, pelo seu andar

para entender...

o iluminar do seu Amor