O prato
Como um objeto simples e inanimado pode causar ciúmes entre pessoas distintas e de gerações diferentes
Um prato, bonitinho com uma decoração legal
Restante de outro tempo, sobra de um passado
Acontece que minha filha biológica gosta de comer nele quando me visita, apego sentimental
E minha filhinha do coração vendo isso
Resolveu que também quer comer neste prato
E eu que não sou besta, prefiro não tomar partido
Então para bem geral da refeição e paz do lar
Tomei a seguinte decisão o prato será aposentado
Como santos deveria fazer com a camisa 10 de Pelé
Seleção de basquete com a do Oscar
Calma meninas meu coração tem espaço para vocês
Sem choque de gerações