QUANDO O AMOR ACONTECE
Quando o amor acontece
Há no corpo uma revolução
A alma, agradecida, rejuvenesce
Mais fortes as batidas do coração.
A mente neste instante até esquece
Do que é problema e incomodação
Isso tudo somado até parece
Que o Universo é regido pela paixão.
Quando o amor acontece
Tudo se torna pleno de emoção
E o apaixonado, feliz, agradece
Por ser contemplado por essa ilusão
Que o amor seja planta que cresce
E floresce, exuberante, em cada coração.