QUANDO O AMOR DE CADA UM SÓ QUER SONHAR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

QUANDO O AMOR DE CADA UM SÓ QUER SONHAR - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Não deixo mais meu coração brincar com a dor

...ela tem umas diversões tão sem sentido,

que quando quero repintar o meu amor,

ela desfaz seu mais perfeito colorido.

É uma menina sem juízo... ela adora

fazer doer o que não dói... é criativa:

demora o tempo que quiser, só vai embora,

depois que faz com que a tristeza sobreviva.

Meu coração às vezes fica tão sozinho,

mas se um carinho sufocar seu amargor,

ele abandona a solidão do próprio ninho

e vai lá fora procurar um novo amor.

Pobre da dor, filha de tantos abandonos;

ela nem dorme, é sempre ativa em cultivar

desejos mórbidos que inibem tantos sonos,

quando o amor de cada um só quer sonhar.

Por isso, amigo... deixa essa cardiopatia

dos que não têm um tempo livre para amar

e vem sonhar coisas do amor... a fantasia

sempre rebrota onde a dor não quer brincar.

...

– exatamente às 10 h e 30 min do dia 23 de abril de 2016 Registrado e Publicado no Recanto das Letras.