A mulher que amo.

Na dança do afeto, seu olhar fulgura, entre carícias e risos, a paixão perdura. No coração, o amor tece sua trama, a mulher que amo, eterna chama. Nas vastidões do sentimento, nosso amor se expande, maior que o tempo, mais profundo que a miragem. A mulher que amo, um oceano de ternura, navegamos juntos, na vida, na candura. Nos horizontes do afeto, onde o tempo se dilata, a mulher que amo, fonte pura que não se desata. Nossos dias entrelaçados, como versos em poesia, maior que o universo, nossa eterna sintonia.