O Beijo da Imensidão

Calma, há alma

há vida...

o esforço das doze,

acordou os amores...

há muito vividos

calma, há amor...

em nosso sorriso

as escolhas foram feitas,

agora resta viver...

calma, há coração...

o beijo que demora...

é a Profunda Imensidão