Coisas que envolve o coração
Título: Coisas que envolve o coração
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quando você me olha nos olhos
Sinto minha alma leve como a de uma brisa
Seus lábios tocam os meus em um beijo
Saboreio deliciosamente sem me tocar.
Meus pensamentos me levam até você,
Acompanhada pelo meu coração.
Ah, como é bom te amar!
Desejar que esteja aqui.
Seus carinhos, sinto todos
Eu te encontrei nas entrelinhas.
Nos regalos oferecidos por ela.
Vivendo todos os momentos que se tornam únicos.
Desejo permanecer sob seus olhares.
A cada linha um verso.
Em cada verso, uma declaração é escrita.
Porque amo você. Coisas que envolve o coração.
D.A.R.L. 9.610-1998