A Flor da Fé
Flor...
Fé para onde vou
propósito em uma linha,
a vida...
pedaços de dor,
pedaços de um amor
mil maneiras de existir...
não irei controlar o sorrir,
não em vão imaginar o que restou...
filha de anjos,
filha do Sou
filha da vida,
a Flor que ganhou meu coração...
quando eu não mais...
merecia Respirar