Você conhece o amor
Sabe o amor
É o sentimento que pulsa
Em meu peito
O amor que escolhi
Foi para toda a vida
Sabe aquele abraço apertado
É eu te amando sem dizer nada
O amor é o pecado
Da alma
É uma poesia escrita e vivida
Sabe o amor
É o sentimento
Que me faz te abraçar
E te beijar após o sexo
É querer te ter
Em meus braços
Pela eternidade
Sabe o amor
É o que vivo todo dia
Ao seu lado
São lindos sorrisos
E lágrimas de tristeza.
Pois não existe um amor
Feito apenas na alegria
Mais fortalecido com os obstáculos
Sabe o amor ele pulsa
Aqui em meu peito
Incansavelmente por uma única pessoa você!
Poeta de Libra