Acampemo-nos

 

Acampemo-nos

Aninhemo-nos

Habitemo-nos

 

Intimamente

​​​​​Confortavelmente

Deliciosamente

 

Sincronizemo-nos

Sintonizemo-nos

Entrosemo-nos

 

Animadamente 

Decididamente 

Amavelmente