Ansiedade
Hoje acordei ansioso, meu coração fica apertado,
Entre sonhos e realidade, um sentimento enlaçado.
O sol nasce tímido, como meu ânimo incerto,
Numa dança de sombras, meu pensamento aberto.
As horas arrastam-se, como folhas ao vento,
Meu ser inquieto, busca um alento.
No peito, um eco de emoções difusas,
Como poesia solta em rimas confusas.
Caminho pelas ruas, a mente a divagar,
Entre o ontem e o amanhã, a me questionar.
As nuvens desenham quadros no céu,
Refletindo a incerteza que me consome o fel.
Tal qual folhas que dançam na brisa serena,
Minha alma busca paz, mas a agonia envenena.
O relógio teima em marcar o tempo,
Enquanto eu, perdido, persigo meu alento.
No silêncio da noite, a lua a testemunhar,
Meus pensamentos dançam, sem se esquivar.
A ansiedade, um eco na escuridão,
Buscando abrigo na luz da reflexão.
Assim, entre versos soltos ,
Meu coração, ainda ansioso, busca a ética.
Na jornada incerta deste dia a findar,
Espero encontrar a calma e respirar.
Diego Schmidt Concado