Família separada

Nas dobras da saudade, meu coração se perde,

Família dispersa, laços que a vida enfraquece.

A ausência pesa como sombra que se estende,

Coração chora a falta, dor que cresce.

Entre caminhos distantes, memórias se entrelaçam,

Reuniões adiadas, abraços que se desfazem.

A saudade tece fios invisíveis, laços que abraçam,

Coração inquieto, ansioso por laços que se refazem.

Nas fotografias guardadas, sorrisos congelados,

Rostos ausentes, mas presentes nas lembranças.

Caminhos divergentes, destinos separados,

Coração se quebra em saudades, em esperanças.

O tempo teima em distanciar, mas o afeto persiste,

Na falta da presença, o amor resiste.

Coração doi, mas a família persiste,

Unida pelo elo que a distância não desiste.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 02/01/2024
Código do texto: T7967121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.