Caminhar

Na solidão dos dias vazios, sem esperança,

O eco do adeus ressoa como uma lança.

No palco da vida, a cena desfeita,

O amor desabrochou, mas partiu sem receita.

Os contos de fadas são meras ilusões,

Quando o fim chega, só restam decepções.

Um vazio sem medidas, sem fronteiras,

No peito, um coração em chamas, mas sem bandeiras.

Grito no silêncio: "Te amo", em desespero,

Perdido, sem rumo, num mar traiçoeiro.

Metade de mim se perdeu na despedida,

Tentando viver, mas a alma ferida.

A ausência dos abraços, um fardo pesado,

Caminhar sem você, um passo desolado.

Na trama da vida, sem você, a metade,

A busca da saudade em cada tarde.

E assim sigo, sem jeito, sem conserto,

A jornada da saudade, um eterno deserto.

Não sei mais o que faço, perdido na tristeza,

A cada suspiro, a lembrança da promessa.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 02/01/2024
Código do texto: T7967117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.