Filho

No crepúsculo do ano que se despede,

Meu filho e eu, juntos na jornada,

Entre risos e brincadeiras, alegria compartilhada,

Guilherme, o anjo que em meu coração reside.

Seu sorriso, um farol de luz divina,

Na dança do tempo, momentos se entrelaçam,

Ano novo à vista, promessas que abraçam,

Nossos laços, amor que não se inclina.

Nos abraços apertados, afeto sincero,

Na sinfonia da vida, nossa canção,

Guilherme, meu guia, meu coração,

Anjo presente, laços que eu venero.

Juntos, celebramos o réveillon da existência,

No abraço do tempo, felicidade em resistência,

Que o ano que se inicia seja como poesia,

Com versos de amor, em nossa harmonia.

Guilherme, meu filho, luz que não se apaga,

No palco da vida, tua presença é a saga,

Ano novo, página em branco, escrevemos juntos,

nosso destino é fecundo.

Diego Schmidt concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 02/01/2024
Código do texto: T7967111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.