Anjo Guilherme

Sob o céu que acolhe o ano que se despede,

Meu filho e eu, união que o tempo semeia,

Juntos, na dança da vida, alegria que clareia,

Ano novo se anuncia, promessas que se concedem.

Brincadeiras nos envolvem, risos a dançar,

Guilherme, anjo em forma de encanto,

Paz que desliza, amor que é manto,

Nosso laço, promessa que o tempo há de amparar.

Seus olhos, estrelas que iluminam meu caminho,

No cenário do agora, risadas e abraços se entrelaçam,

Ano novo se ergue, como promessas que se abraçam,

Guilherme, anjo gentil, sussurra no vento carinho.

Em cada risada, um verso de ternura,

Na sinfonia do presente, a pureza da amizade,

Ano novo desponta, em cada passo, uma verdade,

Nosso amor, raiz que floresce com doçura.

Juntos, celebramos o réveillon da existência,

No compasso do tempo, a cumplicidade se lança,

Guilherme, anjo guardião, em nossa dança,

Ano novo, folha em branco, poesia em essência.

Seu nome, como uma prece que acalma,

No coração, a paz que o amor embala,

Ano novo, capítulo que conosco se entrelaça,

Guilherme, anjo querido, na vida, esperança que resvala.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 02/01/2024
Código do texto: T7967109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.