Vontade de dar certo
Na dança delicada dos destinos entrelaçados,
A vontade de dar certo molda o caminho,
Não são promessas vazias, mas atitudes,
Detalhes entrelaçados na trama do destino.
Relação não é o suave perfume de rosas,
Mas sim a força de enfrentar os espinhos,
A vontade persistente, raiz que se aprofunda,
É o alicerce, o segredo de amores cristalinos.
Em cada gesto, uma promessa silenciosa,
Nos detalhes, o mapa de um coração fiel,
O compromisso é a luz que guia na escuridão,
A vontade de dar certo, farol do laurel.
Mares revoltos não desfazem laços,
Quando a vontade tece a rede do afeto,
São duas almas, navegando juntas,
Na esperança e na fé, o eterno projeto.
Então, não só de promessas, mas de ações,
Nas doçuras e dores, no riso e pranto,
A vontade de fazer dar certo é a chave,
Que transforma o amor em duradouro encanto.
Diego Schmidt Concado