O quebra cabeça

Falta uma peça que fecha

A surpresa que se espera

O grande fina-le triunfal

A travessia do portal

A luz será acesa aos corações que a busca

Seram eles a própria Luz

A fé como ela é

A movimentação das orações

O que te levou até aqui

Irá agradecer por tuas armaduras

Tua queda te fez fortalecer os joelhos ao levantar

A lâmina que te cortou te ensinou a não baixar a guarda

A censura a ti te ensinou a não jogar pérolas aos porcos

O tropeço te trouxe mais atenção

A traição para que preserve mais teu próprio coração

A amargo da magoa, do ciúme e do orgulho te ensinou a perdoar

A carestia te ensinou a valorizar se organizar

Seja tu a propria Luz

Há de prósperar sim o coração que deixar fluir o amor puro

A espera te ensinou a gratidão 🙏

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 02/01/2024
Código do texto: T7966981
Classificação de conteúdo: seguro