Peripécias do destino

Compreendo que não adianta lutar mais

contra este sentimento,

aceitei viver sabendo ademais

que não posso ter você sequer um momento.

Mesmo que nossos nomes juntos

não estejam escritos nas estrelas,

e com tanta pressão do mundo,

tentando e forçando, você não sai da minha cabeça.

Apesar de ter passado por isso tudo,

honestamente só tenho a agradecer

se morresse hoje ainda seria sortudo,

pois tive a chance de ter conhecido você.

Se eu não te conhecesse a tempo

ainda estaria vivendo em trevas e impasses,

agora me enche de luz cada pensamento

acho que o destino quis que eu te encontrasse.

Agora sabes que te amo de forma apaixonada

não é mais um segredo que eu precise esconder,

mas infelizmente minhas mãos estão atadas

só nos resta a fé que o futuro poderá nos fornecer...

E mesmo que o porvir não seja o desejado

Sua voz dizendo que também me queria me basta,

Talvez em outra vida vivemos algo inesperado...

Dando origem as peripécias desse sentimento entusiasta!