Um pedaço de alma gêmea
Há algo em sua doçura
Que me conforta o coração
Passeia em minhas veias
A pausa em que me escuta
Sua fala é suave e tem efeito de cura
Um pássaro feliz que aprecia o ceu
Uma artista sem vergonha do pincel
Um amor sem algemas
A clara e a gema
Talvez tenha encontrado
Em você mais um pedaço
De minha alma gêmea
Ou você que tenha achado
O que estava quebrado
Por amores do passado