Relíquia
Se um olhar
Fosse calar
Meu amor...
Eu ousaria
Te contar
Minha dor...
À margem de Ti
Para reparar...
Sem fim!
O lugar em mim...
Há de calar
O cenário imerso!
Palavras impressas
Navegando
Rios sem água.
Como as estrelas
À sorrir...
Tua canção
À me ouvir.
Ainda refúgio
No coração
Das águas geladas!
Me aquece
O frio na floresta.
Da lua prateada.
Aparentemente sereno.
Águas profundas à vista.
Paisagem proibida.
Passagem revestida .
À espera da travessia
Onde eu possa pisar
Sempre com alegria...
Só pelo amar!
És tu a relíquia...