Sempre foi por você!..

Não precisa me dizer o que já bem sei,

aquilo que me faz padecer,

desnecessário alertar-me que irei te perder,

deixe que as ilusões do tempo guiem meu viver,

as volúpias do mesmo,

dão fim a meu sofrer.

Hoje lhe mandei um beijo,

bem certo que não posso ter certeza,

se o vento lhe entregou,

mas se preocupar-me com isso,

vou morrer de tanto amor.

Vou caminhar pelo cais,

vivendo sonhos,

projetos que não existem mais,

é obvio que de nada tenho certeza,

esta falta de você levou até a beleza,

do nobre viver.

O que me sobra nesta vida,

o sádico gosto das feridas,

todas feitas por esta dor,

a falta de seu amor.

Por você sou compositor,

por ti anelo minha dor,

ter você é trair a mim mesmo.

Por você, só por você,

sou meu deselegante condutor,

condenado nesta vida,

a morrer de tanto amor!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/01/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T7966799
Classificação de conteúdo: seguro