Época chuvosa

Chuva que em meu corpo cai

Lentamente meus pensamentos distrai

Granizo da fria tarde de segunda que meu coração inunda

Lava meu coração com essa linda canção que canto nesse banho de solidão com paixão.

banho consistente que leva minhas impurezas e incertezas

Sobre tudo que esfria nossa relação

Coisas que não mais estarão la quando a chuva passar

Com ela, a dor irá levar

Para que possamos ser, enfim

Um oceano em forma apenas de um belo amar

Kay Caetano
Enviado por Kay Caetano em 01/01/2024
Código do texto: T7966767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.