Tu é tu.

A tu te faço milhares de poesias

Dedicando a tu cada estação e climas

O calor de teu amor

A tua fria melancolia

A tua florida alma ferida, que mesmo dolorida ainda é linda e por mim querida

Tudo isso apenas pra tu

Tu, que um dia me escolheu e a mim compreendeu

Tu, o meu moreno que o repentino destino pressentiu que nosso amor surgiu

Tu

Agora se me perguntar.. porque exatamente tu?

Eu rapidamente te responderei contente:

'Porque tu é tu, verdadeiramente.'

Kay Caetano
Enviado por Kay Caetano em 01/01/2024
Código do texto: T7966766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.