ANÁLISE
Suor de minhas mãos
Um destino que se constrói
Uma retina que é rede, teia
A tua que me agarra e eu deixo
Ah, faço festejo
Fruto desse afeto cego e excessivo
Que estabeleço como horizonte vitorioso
Pasmem, com tanta solidão não esperei fazer qualquer tipo de análise
O coração não pode seguir assim... sedentario.