ENGRAÇADO AS IDEIAS DO AMOR/PAIXÃO

Pensei;

Desistirei..

Não tem espaço para mim

Fui seguindo o fluxo

Não te ver..

Saudades.

Não te ver..

Alívio.

Não sei desapaixonar

Se toda vez que te olhava

Me encantava

Me apaixonava

Mas, do nada sonho com você

Olhando de canto

Através de uma janela

Em um primeiro andar

Seria o lugar

Onde você mora?

Onde é esse lugar?

Como adentrar em ti?

Esses sonhos,

Terceira vez..

Como se estivesse falando;

Estou aqui, te observando, distante.

Te olhei,

E você percebeu, se escondeu

E,

Acordei.

Queria voltar nesse sonho sempre,

O teu olhar pra mim

Era intrigante,

Terceira vez, esse mesmo sonho

Com contextos diferentes

Mas sempre com você

Olhando da janela.

E toda vez que estou indo embora,

Tu vem, nos sonhos,

O teu olhar pra mim..

Queria morar nele

Sem fim.

ACHAIAH
Enviado por ACHAIAH em 01/01/2024
Código do texto: T7966740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.