A flor do meu amor.

Em teus olhos brilha a luz da aurora, minha esposa, minha eterna senhora. Caminhamos juntos, lado a lado, no jardim do amor que temos cultivado. Teu sorriso, pétalas de rosa a desabrochar, Na primavera da vida, a nos encantar. Tua presença, suave fragrância a envolver, como flores em um eterno florescer. O amor entre nós, qual jardim secreto, Onde a paixão floresce em cada afeto. Tu és a rosa que enfeita meu caminho, Em cada estação, és meu doce carinho. Assim, neste poema, declaro com fervor, Minha esposa, és a flor do meu amor. Entre pétalas de sonhos, no nosso viver, floresce a eternidade do nosso ser.