Harmonia Sistemática
Nos laços do destino, eu te encontrei,
Tu, a perfeição, que nem se percebe assim.
Eu, sistemático, e tu, também desse matiz.
Eu sou o cara do jogo, tu, da dança que se faz.
Sou da noite, e tu, do dia que reluz,
Duas almas, distintas, mas que se seduz.
Ajustemos nossos ponteiros, em sintonia,
Num compasso de amor e de alegria.
Em nosso bosque de zelos, floresça o encanto,
Regado com carinho, como o mais doce pranto.
Cultivemos o amor, como a flor que desabrocha,
Numa sinfonia que nossa história capricha.
Assim, sob estrelas e noites encantadas,
Nossos corações, entrelaçados, entoam baladas.
Que a poesia do amor, com ternura e calor,
Seja a trilha sonora desse eterno fulgor.