Nunca estamos sós

Nunca estamos sós !

Caminhos abertos ao nascer do sol ;

A vida , uma ventania cotidiana ,

Ao sabor das intempéries.

Episódios , efemérides, tudo acontecendo ,

No turbilhão dos anos,

Trazendo memórias , levando lembranças...

Uma contínua e tênue corrente .

Concisos tempos , feéricos momentos,

Levados pelos dias já grisalhos ,

Vão fechando o ciclo ,

Então...surge o poente !

É a vida de toda gente !

Gardênia SP 01/01/2.024

Gardênia
Enviado por Gardênia em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.