De mãos dadas
O Universo conspira
Maturidade nos une
Inspira, vive, não pira
Nosso amor nos faz imunes
O encanto está no ar
Ter você é meu prazer
Para sempre ser seu par
Tudo pode acontecer
Onde você for irei
Te amar é meu viver
Pois contigo respirei
Bom contigo conviver
De mãos dadas sempre estar
Não importa a distância
Em teu peito encostar
Como é boa essa constância