O Presente da Vida

Fé,

um caso de amor...

eram flores,

agora são anjos

o para sempre,

o eterno...

está em mim,

está em você

no presente...

o presente da vida

vou buscar...

te amar, me querer

em chamas,

o amor clama... Viver