Te amo

Te penso a todo instante

Teu olhar de diamante

Me pegou tão distante

Que me perdi de mim.

Porque em teus braços

Me senti seguro, em teus laços

Desse amor tão puro, em teus traços

Tão bem feitos.

Cada detalhe, cada momento

Eu te desejo, te quero com sentimento

Em caso algum penso em lamento

Quando estou perto de ti.

Arrisco te levar para o meu mundo

Longe da realidade, no amor profundo

Com tuas mãos que me seguram, já não afundo

Perto dos teus lábios sagrados.

Na tua cama, no teu lado

Na tua lábia, no teu retrato

Na tua sina, no teu contrato

Com meu nome vou marcar.

Tranquilo és comigo

Mas sou mais que amigo

Rio e choro contigo

Dividimos momentos.

Eis que o som da tua voz

Deixa-me mais duro que uma noz

Será você, meu mágico de Oz?

Sou teu homem de lata.

Falando de romance

Você me enlouquece

Deus escutou minha prece

Quando me deu você.

Última prova de amor

Será curar a minha dor

E recuperar a minha cor

Com você, eu sou mais colorido.

Mate aquilo, a saudade

Que habita no meu coração

Quando teus beijos cessam

E me falta atenção.

Teu carinho, teu jeitinho

Que me faz sentir único

Quando o sol se põe...

Põe a mão na minha mão.

Quando me chama de baby...

Quando me presenteia com um sorriso...

Quando me acaricia no pescoço...

É quando tenho vício em você, Math.