RETÓRICA

 

  É o teu silêncio que devo escutar,
  o silêncio detrás do teu olhar
  tuas juras parecem enlouquecer-me 
  a retórica eficaz a envolver-me.

 

Ora tudo que com amor entrego-te
justamente nunca renego-te...
tudo que sinto está no meu olhar
que te faz sussurrar e sonhar. 

 

Dá-me amor imortal, os sonhos para viver,
dá-me a porção mágica nada tenho a temer
vamos dançar com a sinfonia da natureza,
vamos tocar brancas nuvens do céu a sutileza. 

 

 Na alma crescem fantasias luminosas,
 no teu toque suave, carícias prazerosas
 pelos portais da magnificente lua, 
 doces momentos e a poesia se insinua.    

   

  

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 01/01/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T7966517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.