Vem
...e colhe,
em mensagens
de nuvens que passam,
esse tanto do meu sentir
e por te dizer
ainda.
Vem
pra onde
o tempo caminha devagar
pró acordar
de cada dia,
pra noites morenas
que te sonho,
tudo que te quero
e como te quero.
Vem,
sem quando nem onde,
fecha os olhos
neste céu
de estrelas demais,
areias brancas
que aquecem
e cama azul
d´um mar que brilha.
Vem e crê
que tudo pode ser;
a vida
é tão
sem graça
sem a gente!...
Lana