Revelar

Quero te entender

Te entender eu não

consigo

Olho no seu olhar

Mistério no ar

Nada a revelar

No seu inconsciente

busco penetrar

Nada a revelar

Mistério no ar

As vezes não sei

o que fazer

O que dizer

Só sei que amo você

Você consegue entender

Que nada separa

o nosso ser

Que você é o amor

de meu viver

Meu coração revela

Que eu amo

o seu ser

Menina você me faz

enlouquecer

Me leva ao prazer

As vezes me faz sofrer

Quero te esquecer

Mas meu coração

Pede para amar você

Daí ele revela

que sou louco

por você

que você é a mulher

de meu viver

Meu coração a revelar

Que só sei te amar

Que ele é o seu lugar