Por amar...

 

Meu coração é todo seu

Está no tempo de espera

Uma paixão correspondeu

A sedução fez a entrega

 

 

É com imensa satisfação que recebo a interação do meu amigo conterrâneo das Araripinas, JACÓ FILHO. Um abraço fraterno. Que Deus nos abençoe.

 

O AMOR FALOU ALTO

 

Nem sei quando começou,

A minha paixão por ti,

Mas nossa hora chegou,

Porque nunca desisti...

O amor falou mais forte,

E veio pra e dá sorte,

Com motivos pra sorrir,

Nem sei quando começou,

A minha paixão por ti...