Dia primeiro de janeiro
Dia primeiro de janeiro
chegou
Com ele renovou
todo o nosso amor
Quero é ser feliz
Começar do nada
a sorrir
Me divertir
Eu quero é alegria
Quero sim a alegria de viver
Beijar você
Como eu quero te amar
Do seu ser cuidar
Nosso amor renovar
Eu te amo
Eu te quero
Sou louco por te
Quero entender o porquê
que eu não vivo sem você
Ah já sei
É porque eu só sei te amar
Que o meu coração
é o seu lugar
Em primeiro de janeiro
nosso amor veio renovar
Eternizar