Lembra de mim?
Do Bem te vi que lhe amou?
Daquele Sabiá que assobiou?
Lembra daquele Beija Flor?
Do Quero quero namorador?
Numa viagem até você
Me transformei num passarinho
Num Quero quero do querer
Só para dormir no seu ninho
Eu posei na sua varanda
Queria beijar sua linda flor
A sua flor Bela Espanca
No seu templo do amor
Eu desisti de ser um sabiá
Comigo não querias nada
Você não queria me amar
Hoje vivo numa nova casa
O Bem te vi já não te ver
O Beija flor foi pr’outro jardim
O Quero quero não quer mais você
Sobrou pro seu anjo querubim
https://www.youtube.com/watch?v=rbRdHITI2e0
Lembra de mim
Ivan Lins / Vítor Martins