EU LEVO SAUDADES

Monstro alado

Um ponto na vastidão

Aparentemente sem direção.

Tu que não tens coração,

Mas tem coragem

Vai fazendo tuas viagens.

Carrega cargas

Carrega gente,

Mas sobretudo, sonhos.

Sonhos que vão

Sonhos que vem,

Nas tuas asas

Vão os meus também.

Rumo ao infinito

Em ti confio a direção

Enquanto levas sonhos

Eu levo saudades

Da minha amada

Nesse velho coração.

JOEL MARINHO