Com muito amor me entreguei.

Com muito amor eu,

me entreguei.

Nas noites de núpcias,

eu amei.

Guardei a castidade.

Vivi a santidade.

Respeite o meu corpo.

Preservei a minha alma.

De camisola vermelha.

Com cheiro de rosas.

Lábios com nude.

Olhos impactados.

Não era pecado.

Nós tínhamos,

se guardado.

De corpo e alma.

Nossas almas ligadas.

E no espírito conectados,

nós estávamos.

E sentido os corpos ficávamos

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/01/2024
Código do texto: T7966287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.