Quem disse.

Quem disse: Que o amor,

era como um mel.

Quem disse: Que o amor,

não iria te machucar.

Quem foi que iludir,

esse seu coração.

Mostrando só o,

lado bom de amar.

O amor é lindo,

mais tem que sofre.

Transborda e espalha,

do sul ao norte.

Me fantasia e me,

inspira faz eu colorir o norte.

Amar é bom mais é,

um risco assumido.

Por isso, eu assumo esse risco.

Longe de você eu não,

sei viver.

Quem disse!

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/01/2024
Código do texto: T7966286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.