Lua oculta.
a noite se estendeu
como um rio caudaloso,
acendeu estrelas
em forma de vagalumes...
corpos se encontraram
na relva, projetaram
vontades coloridas,
iluminaram as almas...
no céu, a lua,
permaneceu oculta,
auscultando
a melodia do amor...