A última coisa (Feliz 2024)
A última coisa que escrevi sobre você
Eu já nem lembro,
Mas está aqui, em algum lugar
Eu e a minha mania de publicar...
Dane-se. Não adianta insistir.
Sem chance de repetir.
Nossa história teve 365 dias
E mais uns meses
Chorei na maioria das vezes.
Estando em tua companhia,
Estive só.
Agora se foi...
Tudo o que era velho
Acabou no ano velho.
E, no ano novo, quero ser eu outra vez,
De novo.
De uma linda
história
Você agora
É apenas uma nota de rodapé
Nas páginas da minha
História.
Feliz 2024.