Alma em Prece
Que meu olhar seja sempre doce.
Que amaine as dores, alegre a alma,
deixe sempre um sorriso nos teus olhos.
Que tua alma encontre a alegria
que mora dentro do meu olhar.
E que teu coração possa sentir
o meu amor e a paixão que me move
a, cotidianamente, te buscar...