Amor através dos anos

Olhar te com ternura

Vi no seu sorriso

A sua formosura

Nos seus lábios um beijo roubei

Como um adolescente

Que se apaixona pela primeira vez

Passeamos pelo shopping

De mãos dadas e sem pudor

A jovialidade de sua expressão

Exala uma fulminante paixão

O tempo passou

E o shopping evaporou

Mas o nosso amor nunca acabou

E se firmou mais forte

Com cabelos prateados e olhos estrelados

Posso ver toda jornada que percorremos

E assim posso olhar para o seu sorriso

Por toda vida lhe fazer carinho

Como a primeira vez

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 31/12/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.