Me espera
Eu menti!
Pois ainda estou aqui, sem rumo, travada e perdida
Em outras mil versões irreais de mim
Por trás de todo o caos em que a vida sem fez
Tentando me reencontrar, apesar do coração não ser tão simples quanto pensa
Principalmente, em meio a tanta insensatez
De dois sóis que ardem uma vida sem explicação
Mas nele cabe o que não cabe na dispensa
Então você pode ter certeza de que seu telefone irá tocar, em tua nova casa que abriga a minha conversão
Afim de que nosso amor não seja apenas palavras
Palavras apenas e palavras pequenas
Só não se permita me soltar
Após tantas histórias feitas
Tão pouco, palavras ao vento
Pois ainda estou aqui, em sãs desilusões de mim
Mas não irei chorar se quiser partir, as vezes a distância ajuda
E essa tempestade um dia vai passar, mesmo depois do tanto que me perdi
Me espera.