Eles sabem.....
Sempre aquela triste partida,
a gente não fica vamos embora,
e cada um leva do outro o coração,
somente os beijos não vão na separação.
Agora o vento seu nome vaichamar,
e o meu você vai sempre pronunciar.
Nao cabemos da vidaa duração,
sem luz somente muita escuridão,.
Para mim eles sabem os pássaros,
sentem o ardor da nossa ilusão,
mas não entendem nada de paixão.
Somos dois viajantes do amor,
eu sou o seu grande mistério,
e você é o fogo de todo meu calor....